Kulitmu Sensitif? Simak Rangkaian Perawatan Wardah untuk Kulit Kering dan Sensitif

      Comments Off on Kulitmu Sensitif? Simak Rangkaian Perawatan Wardah untuk Kulit Kering dan Sensitif

Siapa sih yang nggak mau punya kulit menawan? Ngaku deh, kamu pasti udah melakukan segala cara kan, buat punya kulit cantik? Namun kenapa ya, kulitmu kok nggak bisa secemerlang alias se-glowing para selebgram?

Sebelum kamu mulai berpikir buat melakukan perawatan aneh-aneh bahkan operasi plastik, coba tanyakan ke diri kamu sendiri dulu: menurut kamu, kulit yang oke itu kayak apa sih? Apakah artinya adalah kulit putih? Kalau iya, hmm, kamu salah besar. Soalnya percuma aja kulit putih kalau ternyata kusam dan kering. So, yang kamu butuhin adalah kulit cerah dan bersih.

Gimana sih cara mewujudkan kulit kayak gitu? Salah satunya, kamu bisa pakai produk perawatan dari Wardah. Ya, Wardah memiliki berbagai rangkaian produk untuk kulit kusam, kering, dan sensitif.

Lalu, mana aja nih, produk perawatan dari Wardah yang bisa mewujudkan kulit sehat antikusam dan juga bermasalah? Simak selengkapnya di sini, yuk!

1.Wardah Night Lightening Cream

Cantik enggak harus mahal! Itulah yang mau ditekankan oleh produk perawatan kulit dari Wardah. Hal itu bisa kamu liat juga dari Wardah Night Lightening Cream. Nah, produk perawatan ini terdiri atas step one dan step two.

Step one bisa dipakai kalau kulitmu memang belum terbiasa pakai krim malam, terutama dari Wardah. Setelah kamu pakai step one, maka kamu bisa meneruskan ke step two. Cuma, kalau kulitmu sensitif banget, kamu bisa tetep bertahan di step one. Ini nih, alasannya kenapa Wardah oke untuk kulit kering dan sensitif.

Baik step one maupun step two, keduanya sama-sama ringan dan cocok buat kulit kering serta sensitif. Aromanya pun enak banget. Udah gitu, harganya juga terjangkau dan enggak berat di kantong lagi!

Baca Juga :  Deretan Warna Lipstik Wardah Matte Berikut Akan Membuat Tampilanmu Lebih Segar!

2. Wardah Lightening Day Cream

Selain seri night cream, Wardah juga hadir dengan produk day cream. Produk ini teksturnya kurang lebih sama dengan produk krim untuk malam hari, tetapi sedikit lebih creamy.

Selain untuk mencerahkan dan merawat kulit di siang hari, Wardah Lightening Day Cream juga berguna untuk melindungi kulit dari sinar UV yang bikin kulit kita jadi mudah terbakar dan iritasi. Hmm, enak banget kan, karena dalam satu krim kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan?

Udah gitu, packaging Wardah Lightening Day Cream ini juga sederhana dan mudah dibawa ke mana-mana. Jadi, kalau kamu hobi travelling, kamu juga bisa mengandalkan produk yang satu ini.

3. Wardah Moist Plus

Kulitmu super kering dan bersisik? Hmm, kamu bakal terbantu banget lho sama Wardah Moist Plus. Wardah Moist Plus sebenarnya adalah petroleum jelly murni yang bisa memperbaiki kulit rusak dan juga bikin kulit jadi halus.

Wardah Moist Plus enggak cuma cocok dipakai kalau kamu beraktivitas seharian di ruangan berpendingin, tetapi juga cocok dibawa ke tempat-tempat super panas kayak misalnya di pantai, atau waktu lagi umroh dan haji. Udah gitu, produk ini packagingnya enggak kebesaran dan bisa dimasukin ke dalam tas yang kecil.

Wardah Moist Plus enggak cuma bisa dipakai di wajah, tetapi juga di bagian tubuh lain yang kering banget. Misalnya nih, kayak di siku, di jari tangan, bahkan di berbagai lipatan tubuh. Kalau kulitmu kering banget dan kamu rutin pakai produk ini, dijamin deh kulitmu bakalan lebih halus.

Nah, itulah beberapa produk perawatan Wardah yang enggak cuma terjangkau, tapi cocok banget buat bikin kulit kusam dan keringmu jadi cerah dan juga terlihat bersih. Buruan beli, yuk!

Baca Juga :  Tips mengatasi cara agar rambut tidak mengembang